Книжно-иллюстративная выставка «Meistererzählungen», посвященная 145-летию со дня рождения немецкого писателя Германа Гессе. действует в библиотеке до 25 августа 2022 г. * Прием заявок на участие в проекте «Национальный калейдоскоп» ведется с 1 марта по 31 июля 2022 г.

Главная \ Анонсы \ XI Всероссийский конкурс средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец»

XI Всероссийский конкурс средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец»

« Назад

 05.08.2019 17:17

Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики объявляют о начале приёма работ на XI Всероссийский конкурс средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец».

Смиротворец 2019
Конкурс проводится в рамках госпрограммы «Реализация государственной национальной политики». Цель конкурса ― поощрение профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, а также деятельность российского государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации.
На конкурс принимаются публикации в периодической печати (вышедшие в теле-, радиоэфир) федеральных, областных, республиканских, городских, районных, этнических СМИ в период с 1 августа 2018 года по 1 августа 2019 года. Приём публикаций в Сибирском федеральном округе завершится 1 октября.

Подробнее: Алтай многонациональный


Федеральное агентство по делам национальностей России
Национальная политика. рф
Дом народов России
Официальный сайт Алтайского края
Управление делами Губернатора и Правительства Ак
Информационный портал НКО Алтайского края
День России на Бирюзовой Катуни
Ресурсный центр по развитию гражданских инициатив и содействию интеграции народов и культур в Алтайс
Адрес:
656056, г. Барнаул, ул. Гоголя,44
Показать на карте